2

Серые улицы, серые люди;
Темные краски с оттенком и без...
Я подчиняюсь душевной простуде,
Посланной мне в наказанье с небес...

В поиске истины мало успеха,
Времени меньше, чем мог пожелать.
Тает, как снег на ладони, тень века...
Как неприятно опять воевать!

Мир продолжает военные игры,
Я продолжаю борьбу сам с собой...
Где Happy End? Когда будут титры,..
Обременяющие пустотой...


Рецензии