1

Спросил себя однажды я,
Что сделал в жизни и зачем?
Что было в прошлом у меня?
И что же ждет меня затем?

Как сложен стал проблемный круг -
Никто не в силах мне помочь...
Открылась пропасть жизни вдруг!
Хочу бежать скорее прочь!

Меня сегодня не спасёт
Ни память детства, ни любовь...
Запас злых мыслей сердце жгёт,
И в жилах закипает кровь!

Агрессия берет контроль
Над разумом, вселяя зло,
Душа остыла - полный ноль...
О, как же мне не повезло!!!

Смешались краски зла, добра,
В конце тоннеля меркнет свет.
Хочу дожить я до утра,
И встретить ласковый рассвет,
Впустить поглубже солнца луч,
Чтоб он согрел моё нутро
И, разогнав там стаи туч,
Оставил в сердце лишь добро...


Рецензии