Смотрю на все закрытыми глазами...

Смотрю на все закрытыми глазами
И отмечаю много перемен:
В погоде, у детей в правописаньи,
На поприще супружеских измен,

Где нет того, кто одержал победу,
Лишь только пыль, обломки, синяки
И ругань к завтраку, затем еще к обеду
И жесткие движения руки,

Стремящейся противника унизить
И в грязь втоптать широким каблуком,
Тем самым непонятно что приблизить,
Наверно жизнь, с которой не знаком,

Ни я, ни ты. «Зачем?» -  мелькнуло вроде,
Но снова все прозрачно в голове.
Я не устал и вечно к бою годен,
А так же к общей мировой беде.


Рецензии