Мне в упаковку заусенцев

Мне в упаковку заусенцев
Швырни руками тишину
И пару мокрых полотенцев
Тебе навстречу я швырну

Я встречу долей скользких пальцев
На засмеявшейся душе
От неудавшихся мерзавцев
И состоявшихся уже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.