Как verochka пишет стихи
Как пишутся стихи - я не знаю,
да и сама я - не местная,
я только платье снимаю и -
сразу, сразу слетаются, вороны! -
и терзают бедную девушку,
пока часы не пробьют двенадцать,
а уж там - что откуда берется ? -
да кто ж его разберёт!
Свидетельство о публикации №101120400576