Я копался в себе со страстью...

Я копался в себе со страстью,
Понимая, что что-то не так.
Я пытался в себе разобраться,
Почему я такой дурак?

Убегая от этих мыслей,
Столько глупостей я совершил.
Я пытался как-то забыться,
Глубоко в себя уходил...

До сих пор не могу ответить,
Что случилось в моем мозгу,
Почему разрываясь на части,
Я ответа найти не могу?

Помоги мне, моя родная,
Покажи мне дорогу мою,
Дай мне руку свою, любимая,
Без тебя я по ней не пройду.

Я боюсь без тебя оступиться,
Как нужна ты любимая мне,
Не хочу я больше топиться,
В этом гадком, вонючем вине...

Все друзья и их клятвы лживые,
Все как-будто в кошмарном сне,
Как же тошно смотреть на это,
Ты тужна мне..., где же ты, где?

Лишь недавно я понял, любимая,
Что давно я не мог понять,
Потерять тебя самое страшное,
И в глазах твоих себя потерять.


Рецензии