Я тебя ждала

Но я ТЕБЯ ждала весь этот вечер,
Прислушивалась к звукам за дверями.
И не дождавшись, зажигала свечи.
Зачитывалась старыми стихами.

Я их порву. Нет в прошлое возврата.
Сожгу в огне ненужные листы.
Не все ль равно, что было с ним когда-то,
Ведь главное, что есть на свете ты.

И ты придешь, конечно же вернешься.
И дверь откроешь собственным ключом...
Мне в нереальном мире улыбнешься,
В котором мы с тобой еще вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.