Сыграет музыку оркестр...
И в зале шумном ресторана - Дым из табачного тумана,
Сидеть за столиками тесно...
Инструментальная Фиеста...
Вам исполняется...
Впервые...
Ее мелодия Прелестна!
Тут каждый что-то отмечает, и разговоры не смолкают...
Здесь дирижер у музыкантов мотивы часто уточняет!
Скрипач, сыграй полтона ниже! А пианист, аккордом - выше!
Оркестр все играет сходу...
Тут каждый музыкант нелишний!
Ваш зритель слишком разномастный, и потому всегда пристрастный
К шедеврам Музы Ресторанной...
Его настрой призрачно ясный -
Чтоб музыкальная природа была близка тому народу,
Кто посещает заведенье, -
Послушать новое творенье,
Где хриплым голосом Шан-сона
Споют мелодию Коб-зона!
При этом сам артист
Народный
Талант забудет свой
Природный,
Он подпоет устало в зале,
Где пить внезапно перестали!
Давай, быстрей, дружок-маэстро,
Сакомпанируй песни ретро...
А ты играй, оркестр, круче...
Вcем тем, кто слушает созвучье!
От скрипки с тонкою струною
Повеет ветхой Стариною!
Вперед, маэстро...
4.12.01
Свидетельство о публикации №101120400510