Кристальночёрная капля
Упала, в себя черноту угля вобрала,
Ищезла.
Заметил ли кто? Нет потребности,
Ушла в небеса, не вернётся в леса
Такою же.
Ушёл человек, даже на минуту, на две,
Убьётся, никогда, ни за что не вернётся
Собою же.
Значит нет повторений и не было,
Да! Существует закон сей всегда!
Получается.
Свидетельство о публикации №101120400500