Любовь...

Любовь, наверное, прекрасная страна,
Но ты не дашь мне ею насладиться.
Вновь электрички, лица, имена,
И нашим чувствам негде приютиться.

Ты близко, но не встретимся мы вновь,
Звонка у телефона жду я снова.
С надеждой взгляд, приподнятая бровь:
-Привет, как жизнь?
А о любви ни слова.

Я многого хочу? Да нет, нисколько.
И зря ты говорил про всех мужчин,
О том, что сволочи они – и только,
Но ты не прав. Тому есть ряд причин.

Я не скажу, что много в жизни знаю,
Но счастье есть, и есть любовь навек.
Признаюсь, я об этом не мечтаю,
Но есть взаимность. Любит Человек.

Ты говоришь, что испытает время?
А как же быть, не зная чувств твоих?
Лишь о тебе мои мечты, мои волненья,
Но все это должно быть на двоих.

Ты смотришь на меня и я во власти
Твоих зеленых глаз, и в них вопрос –
Всегда вопрос, а я хочу – о страсти.
Один ответ о страсти, но всерьез.

О страсти, что горит и не сгорает
В сердцах, но почему-то не в твоем.
Ты вновь молчишь. Надежда умирает,
Что будем мы когда-нибудь вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.