Кричать готова...

Кричать готова, что люблю. Не слышишь ты.
Себя гублю и ненавижу, проклиная.
Разбила вдребезги заветные мечты,
Ты больше не придешь – я это знаю.

Сама же порвала любви шелка
И глупым словом охладила счастье.
Ушел ты, даже не сказав ”пока”.
Мой изувечив мир, вселив ненастье.

О Боже, как могу так говорить?
Во всем моя вина, а ты, конечно, прав,
Что сердцу запретил меня любить,
На растерзанье одиночеству отдав.

Сама в тебя влюбилась безоглядки,
Сама кидалась в омут с головой.
А оказалось, что любовь играла в прятки,
И первый шанс быть найденной – не мой.

Тебя забыть, забыть хочу я снова,
Заполнить жизнь весельем, светлым днем.
Но ночь, окутав черным кровом,
Слезами лишь одарит, а не сном.

Вновь глаз я не сомкну и под луною,
Представив лик твой, об одном молю:
Приди, поговори же хоть со мною,
И знай, что одного тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.