О ком-то...
Вся жизнь замирает.
Но время нещадно
Вперёд убегает.
Ты рядом со мной,
Всё равно мы чужие.
Мы вместе,но всё же,
Мы не родные.
Я плачу...Что толку?
Ведь жизнь не изменишь.
Другую обнимешь,
Другой ты поверишь.
Свидетельство о публикации №101120400455