Ушла любовь

Ушла любовь – растаяла, как дым
И боль прошла – теперь ты уже в прошлом,
Случайно встретившись с тобой, поговорим
О чем-нибудь прекрасном и хорошем.
Не суждено нам было вместе быть
Не получилось с самого начала…
Ушла любовь – смогла тебя забыть
И жизнь свою смогла начать с начала.
Ты в прошлом – новый круг друзей, заботы,
Все новые ошибки и грехи
Свои проблемы на работе,
Свои наивные стихи.
Ушла любовь – рассеялась в толпе
Уже не жду прикосновенья чуда
Хотя, бывает, вспомню о тебе
НО тут же безвозвратно все забуду.
Ушла любовь – растаяла как дым,
Ты стал воспоминаем о прошлом,
Мы встретившись с тобой поговорим
О чем-нибудь прекрасном и хорошем…

21.11.99 г.


Рецензии