Почему бьется сердце тревожно...

Почему бьется сердце тревожно?
Почему беспокойно в груди?
Потому что теперь невозможно
Мне поверить в слова о любви.
Не смогу я теперь быть счастливой,
Наблюдая улыбки того,
Для кого я была бы любимой –
Не смогу полюбить никого…
Не смогу я теперь улыбаться –
Стерли слезы улыбку мою
И не будет теперь мне казаться,
Что в ночи твое слышу «люблю».
Почему бьется сердце тревожно?
Почему беспокойно в груди?
Мне вернуться к тебе невозможно,
Я прошу -  из мечты уходи!

29.10.95 г.


Рецензии