Вырастут дети и годы пройдут...

Вырастут дети и годы пройдут,
И чаще гулять станем в парке,
И бабушки наши нам станут родней,
А матери наши - понятней!

Понятней, что мы, дорожа не собой
Спешим накормить свое чадо,
Спешим накормить и согреть добротой
Чтоб выросло чадо в объятьях!

И так проживаем свою мы весну
Надеясь на лучшее в жизни,
И вовсе забыли свою мы мечту
С которою шли мы по жизни!!!


Рецензии