ЗНАЛ БЫ
Снова мои мысли о тебе,
Знал бы ты, как жду я нашей встречи,
Знал бы, что ты снишься мне во сне.
Я безумно по тебе скучаю
Мне сейчас так трудно быть одной,
Знал бы, как я часто вспоминаю
Ночи, проведенные с тобой.
Знаю – грех увлечься чужим мужем,
О прощении Всевышнего молю…
Знает Он, как сильно ты мне нужен
Знает Он, как я тебя люблю.
1997 год
Свидетельство о публикации №101120400438