Ненавижу неZемфирское

Ненавижу за все, за улыбку твою,
И за то, что во сне тебя вижу
Ненавижу тебя я за слабость свою…
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ненавижу за то, что имею глаза,
И за то, что с другой тебя вижу.
Ненавижу за то, что стекает слеза…
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ненавижу за то, что грущу по ночам
И что в лицах других тебя вижу,
Ненавижу за то, что приходит печаль…
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ненавижу за то, что звонишь ты не мне
И что долго тебя я не вижу
Ненавижу за то, что забыла о сне
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ненавижу за то, что нам вместе не быть
И что я, словно птица в плену,
Ненавижу за то, что не в силах забыть…
Ненавижу за то, что… люблю.

19.10.96 г.


Рецензии
Супер!
Это - настоящий гимн прямо...

Желаю счастья и творческих удач :)))

Геннадий Мазный   22.12.2001 15:31     Заявить о нарушении