Не приходи!

Я не хочу тебя сегодня видеть.
И завтра. Завтра тоже не хочу.
Не понял ты, что смог меня обидеть,
Не приходи, стерплю, не закричу…
Мне надоели дни в тоске и грусти
И в ожиданье, что вот-вот придешь
Сегодня на душе так пусто…
Не приходи! Меня ты не найдешь…
Сегодня я уйду гулять с друзьями
И с ними буду веселиться вновь,
Забуду, что там было между нами…
Не приходи! Ушла моя любовь…

Все ушло. Но почему-то что-то
Больно рвется, мечется в груди,
Впрочем, это не твоя забота,
Я прошу тебя, не приходи!

17.02.97 г.


Рецензии