Как трудно сознавать свои ошибки...

Как трудно сознавать свои ошибки,
Все неудачи в жизни и любви,
Которые стирают с лиц улыбки
И превращают их в угрюмые черты.
Мне надоело все –
нет в жизни моей счастья
Нет счастья, нет надежды, нет любви
Приходят друг за дружкою ненастья,
В душе льют беспросветные дожди.
Я не надеюсь больше на удачу,
Вся жизнь моя сплошной обман
Вот снова я сижу и плачу
Вокруг от сигарет туман.
Хорошее бывает только в сказках,
А в жизни все наоборот –
Я надеваю радостную маску,
Хотя в душе, как прежде дождь идет…
Идут дожди, проходит жизнь в ненастье
Пройдет так все и не вернется вновь…
Нет у меня простого человеческого счастья,
Нет у меня надежды на любовь…
18.01.96 (17,5 лет)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.