В объятиях Эроса

Я тебя совсем не знала прежде,
Лишь однажды вкус узнали губы.
Целовал ты так настойчиво и грубо,
Но в поцелуе чувствовалась нежность.
Я слаба, а в тебе столько силы
Так крепки твои объятия..,
Чужих рук тепло под моим платьем…
И сквозь стон ты шепчешь мое имя.
Мы с тобой как будто незнакомы,
Только тела моего все знаешь тайны…
Я уже не в силах скрыть желание…
В тишине слышны лишь наши стоны…
Без стыда я ласкам отдавалась
И всего тебя я ощущала,
А твои движенья учащались,
Всякий раз, даря мне боль и радость…
Сердца наши в унисон забились…
И все нарастало сладострастие…
Вдруг пронзили меня судороги страсти…
Вскрикнул ты… Движенья прекратились…
Поцелуй… вокруг какой-то звон
Я глаза открыла, улыбнулась
И вдруг поняла, что я проснулась –
Звенит будильник…
Это был лишь сон…
26.05.99 г.


Рецензии
Вот это я понимаю - здоровые инстинкты!
А то "курить и плакать
лезвием сердечко поцарапать" Это же вредно и больно.

Куда лучше "А твои движенья учащались,
Всякий раз, даря мне боль и радость…"

С уважением Бахман.

Бахман   17.05.2004 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.