О людях DOmaj

Выхожу из метро,начинаю поход.
Я на Невском, что сильно запружен.
Покурю, посмотрю на спешащий народ,
На БОМЖа, что валяется в луже.

Мимо дама прошла и, качнув головой,
Что-то гаркнула, видимо, мужу.
Проходящие лица полны пустотой,
Ну, а БОМЖ все лежит в грязной луже.

Вот прошло пять минут, а милиции нет,-
Никому человек был не нужен.
Я пойду, не смотря что так модно одет,
И достану беднягу из лужи...


Рецензии