Бляха-муха

эх, ух ты, бляха-муха,
какая бляха-муха!
какая бля, ха! - муха! -
какая муха, бля!

какая, бля, ни муха,
а всё-таки ведь - муха,
хоть - ****ь, но всё же - муха,
и муха-то ведь - бля!

но всё-таки, бля, - муха!
поскольку прямо в ухо!
вот это вот, бля, муха!
такая муха, бля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.