Когда стареем мы годами...

Когда стареем мы годами,
То понимаем наконец,
Зачем идем мы под венец,
Зачем прожили мы красиво,
Зачем мы вырастили диво,
Зачем оставили на свете
Свой след заметный на планете!


Рецензии