*** Рано вышла замуж Галя...

Рано вышла замуж Галя,
Полюбился ей жених!
Мама с папой запрещали:
"Приглядись, дочь, приглядись!"
Только было всё напрасно -
Пыл любви неугасим!
"Будешь, Галечка несчастна
Ты с избранником своим!"
О, пророческое слово!-
Всё сбылось...Уже пять лет
Галя пашет за милОго,
Муженьку работы нет!
Только жизнь его - "малина",
И ребёнок есть у них.
Ах! Несчастная Галина...
На плечах несёт двоих!
Жить одной гораздо легче,
Бросить мужа...только вот
Ей обузоый вечной сердце
Жизнь сломало наперёд!

Рано вышла замуж Галя,
Полюбился ей жених!
Перед Богом обвенчали
Новобрачных молодых!

                2001. г.


Рецензии
Лучше раньше, чем никогда. Главное, чтобы лир. героиня была счастлива. Понравилось.
:-)

Эрих   03.06.2002 17:30     Заявить о нарушении
Cпасибо! :)
вот уж не ждала рецы на это стихо! :)) Это не знач., что он мне не нравится, - просто не было у меня на него рец! :))
с ув.
Юлия.

Yli   03.06.2002 18:17   Заявить о нарушении