И небеса мне далеки
и здесь мне выть с тоски
и утром ждать,
когда наступит вечер.
Я так хочу жить у реки,
хочу жить у реки,
но над рекой всегда сильнее ветер.
Одни боятся чьих-то глаз,
другие - простаки-
боятся, как огня, своей же смерти,
а я хочу жить у реки,
хочу жить у реки,
но над рекой всегда сильнее ветер.
Есть чёрный цвет и белый цвет,
но это - пустяки:
не нам решать,
кто темен, а кто светел.
Но я хочу жить у реки, хочу жить у реки,
а над рекой всегда сильнее ветер.
Когда ответов на них нет,
вопросы нелегки,
но кто-то за меня уже ответил.
И я приду жить у реки,
приду жить у реки,
хоть над рекой всегда сильнее ветер.
Свидетельство о публикации №101120400034