Металл

Гремит и грохочет тяжелый рок,
Играя на струнах-нервах,
Мозг обжигает как кипяток
Песня о бешенных стервах.

К черту приличия, к черту манеры,
За душу взял тот музон.
Рокер трясется под вопли фонеры
Это тебе не Кабзон!

Прется и тащится вся чумовая,
вся хиповая братва.
Наша мелодия очень простая,
Просто как дважды два.


Рецензии