К***

Я украдкой любуюсь Вами,
Я скучаю, когда Вас нет,
Я Вам письма свои посылаю,
Зная, что не придет ответ.

То грущу, то смеюсь звонко,
То ругаю Вас, то люблю.
И все жду, что когда-нибудь тоже,
Вы оцените душу мою.

Я прощаю Вам Вашу жестокость,
И тому лишь простой пример, -
Вся бессмысленность Ваших упреков
Меня сделала чуть добрей.

И когда-нибудь Вы поймете,
Как страдала я, Вас любя.
И всю Чашу горечи «сладкой»
Вам придется выпить до дна!

декабрь 2001


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.