Реальность наша - жизнь иллюзий...

Реальность наша - жизнь иллюзий,
Иллюзий жадности и злоб
Давайте мы с собой помыслим
Чтоб сделать все наоборот!

Чтоб вышло в жизни нашей солнце,
Чтоб доброта и радость расцвела,
Чтоб смех, и детское веселье
Затрепетали по утрам!!!


Рецензии