Мёртв...

Ты молча пьёшь холодный чай,
Раскуриваешь молча сигарету,
Раздевшись падаешь в кровать,
Скажи, зачем тебе всё это?
Ты мёртв. Нет, в смысле...
Ты ходишь, ты живешь,
Хотя ты мёртв и ты не замечаешь это.
Нет в жизни никого и ничего:
Учеба, дом, работа...
И не хотелось бы с начала начинать.
Ведь не о чем по-моему сказать.
Ты мёртв...


Рецензии
Он мертв?
Не плач, а вдруг он спит...

Proshka   17.12.2001 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.