Забудем про всё!
No znaesh, vse ge obidno:
Znat chto ONA a ne YA s toboi,
I ti EE nazivaesh miloi.
Neznau, moget ti lubish ee.
Vprincepe mne ne vagno,
Mne grysno, bolno, toshno,
No vremya vse pokaget.
Pomoemy beseda ischerpana!
Xvatit krasivix slov.
Znai ne smei galet menya,
Koroche, zabydem pro vse.
Свидетельство о публикации №101120400299