Вертолет
Из дедсада заберет.
А у меня
скрипят лопатки!
Я сегодня
Вертолет!
Мама!мама! раскажи мне,
где ты хочешь побывать?
Знаешь, из погоды зимней
можно запросто бежать.
Туда, где слон бамбуки топчет,
с пальм срывая калачи...
Слышишь!тарахтит моторчик!
Нет, не в животе урчит.
Мама! Крыльев нам
не надо-
у нас есть винт. Я твой пилот.
Заправим баки шоколадом
и отправляемся в полет!
Свидетельство о публикации №101120400289