Пусть краски наших душ увидят свет

Я в тёплый летний день, от суеты земной
Забывшись, наблюдаю небо
С прошедшей тёмной тучей грозовой
И радугой возникшей где-то...
А может почему то? Или как-то?
Откуда столько красок у природы?
Не сразу смог понять я это...
Прожить пред этим не одно мне лето
Пришлось.  И таинства погоды
Характеров людских поведали ответ…
Лишь тот, кто, испытав невзгоды,
Сумел в душе все краски сохранить,
И не смотря на то, какие его годы,
Тот будет с ними вечно жить.
И видеть радугу, не полагаясь на совет
Тех удальцов, кто красок никогда не видел,
Клянясь, что никого он не обидел…
Пусть краски наших душ увидят свет,
В слиянии палитр не каясь,
И дарят радугу другим, одной палитрой оставаясь…


Рецензии
Очень понравилось
Надо Вас еще почитать на досуге - очень похожие настроения :)

Удачи.

Эскар

Эскар Ли Бу   25.02.2003 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.