Ему***
С кривой улыбкой на обветренных губах.
Мне жаль тебя, мой бедный, обездоленный.
Тебя таскать готова на руках,
Дарить цветы тебе без видимой причины,
Шептать на ушко:"Милый, I love you",-
По-русски добавляя:"Я люблю
Тебя, мой драгоценнейший
МУЖЧИНА.
Свидетельство о публикации №101120400254