Колыбельная Мы с тобой не рыжей масти

Проскользну под дверью тенью.
Баю-бай.
Ночь несется по теченью
Свет туши.
Звезды сыплют с перепугу
Через край.
Загадай себе подругу
Для души.

Я тебе оставлю нитку
На столе.
Тихо скрипнула калитка.
Засыпай.
Вздрогнув, замер счетчик счастья
На нуле:
Мы с тобой – не рыжей масти.
Баю-бай.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.