Бывают в нашей жизни эпизоды...

Бывают в нашей жизни эпизоды,
Когда в душе  зима,
Когда пытаемся "согреться",
Но не дает она!

И мы теряем все на свете,
Любимых, близких и родных,
И нас не понимают наши дети,
Как  не стараемся для них!


Рецензии