Дряхлые ветви склонила

Дряхлые ветви склонила
Старая ива к пруду.
Помню как ты обронила
- Больше сюда не приду

Та же скамейка, беседка,
Тот же заброшенный пруд,
даже девчонка-кокетка...
Годы так быстро идут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.