На концерте РОК-группы
И когда все началось
Понадежнее стилета
Звук пробил меня насквозь.
Наверху в самозабвенье,
Извлекая дикий гром,
Гитарист плясал по сцене,
Почему-то босиком.
От души увечил струны,
Раздирая на куски.
Выл солист о жизни юной,
Помирая от тоски.
Подгоняя подтанцовку
Вилась лазеров пурга,
Бил ударник установку
Словно злейшего врага.
Бился клавишник в падучей
И по клавишам скакал,-
Это был тяжелый случай,
От чего тащился зал.
И хотелось лезть на стены,
Бить и резать, подвывать,-
/Все причем одновременно/,
Петь и плакать, рвать, метать.
Я не понял, видно сдуру,-
/Светоч разума угас/
Музыкальную культуру
Так выращивают в нас!
Расходясь,-кто были в зале,-
Так сумели подрасти:
Все разбили и сломали,
Что случилось на пути.
Я пушистый был и белый
И не вынес этот гам,-
Грохотали децибелы
Как подушкой по мозгам.
Если выйду из психушки,
Где сейчас лежу в бреду,
К РОКам я на выстрел пушки
Никогда не подойду!!!
Свидетельство о публикации №101120400214