и немного тепла...

Ему не хватало ласки
и немного тепла,
и Он натягивал "маски",
чтоб Ты Им гордиться могла

Он чёрное выкрасил в краски,
дворцы сотворил из песка,
а на ночь рассказывал сказки,
чтоб Ты безмятежно спала

на гору вскарабкался в каске,
за розой, что рано цвела,
но Ты из занозы опаски,
на руки её не взяла

букетов дарил тебе связки,
зверей из цветного стекла,
а Ты молча прятала глазки,
точней: воротила глаза

Он в страсти, сорвал все завязки,
пытаясь раздеть до гола,
но Ты опасаясь огласки,
сказала: болит голова

Он жил по Твоей указке,
пронзавшей Его, как игла...
а Ему, не хватало лишь ласки
и немного тепла...


Рецензии
Пережито.. Похоже... Точно....

Djillan   12.05.2002 21:14     Заявить о нарушении