Как?

Как же так получается,
Что любящие разлучаются?
Как же так получается,
Что сердца не встречаются?
Тонкий лед подо мною ломается,
А снега с зимою не кончаются?

Можно ли быть одиноким,
Если людей так много?
Можно судить ли строго,
Если в разлуке долго?
Ровно пройдешь дорогу,
Если овраги глубоки?
27.11.01.


Рецензии