Игра

Давай поиграем в любовь,
Устроим театр теней,
Пойдём за масками снов,
Наденем костюмы скорей.

Давай разрушим любовь,
Взорвём города и мосты,
Среди развалин и слов
Найдёмся вдруг - я и ты.

Давай увидим любовь
Без света и без очков.
При помощи рук и слов
Давай увидим любовь.

Давай потеряем любовь,
Забросим в болото времён.
И будем искать её вновь,
в потьмах: я, она, ты и он.

Давай услышим любовь,
Дыханье на миг затая
И скинем одежды слов
С безумцев как ты и я.

Давай ощутим себя,
Сдадим реквизит оков.
Ты будешь - как ты, я - как я,
Давай проиграем в любовь.


Рецензии