Твои глаза как океан...

Твои глаза как океан!
Как океан мечтанья,
Твои мечтанья как туман
А тот туман желанье,

А то желанье как обман,
Обман туманных истин,
А истина та для меня
Была дороже жизни!!!


Рецензии