В С Ё

 
Росы словно слезы.
Потускнели розы.
Отсырело небо.
Стол.
Краюха хлеба
да стакан вина.
Далеко война.
Карточка сынка
всё дрожит в руках.
Яркий светлый день
потемнел, как тень.
Отцвела судьба
божьего раба.


Рецензии