Как счастлив был тот миг...

Как счастлив был тот миг,
Тот миг воспоминанья,
Когда в том миге я один,
Один я в ожиданье,

Я в ожиданье том тону
Захлебываясь тайной,
С которой жить я не могу
В своих воспоминаньях!


Рецензии