Что-то случилось - мой крик умирает

Что-то случилось - мой крик умирает,
Может быть ветер подул не оттуда,
Может быть Солнце фальшиво сияет…
Впрочем, едва ли, Всего лишь простуда.

Спичка погасла в рыдающих пальцах,
Вечер молчит, ни единого звука.
За окнами тень пожилого скитальца…
Впрочем, едва ли, обычная вьюга.

Чай разозлился и льется из кружки,
Лампочке грустно, что светит в пустую,
Щеки боятся сгореть на подушке…
Впрочем, едва ли. Всего лишь тоскую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.