Я как явление
Ну что тут сделаешь?Увы...
В толпе мне трудно и недужно-
Тону в потоке злой молвы...
Людей с десяток вКишинёве
Меня ценили.Гений мой,
Себя изматывая в слове,
Утратил благостный покой!
Я дев испуганных оставил,
Я баб зажравшихся прославил,
Им песни звонкие дарил;
Их ублажительно любил
И презирал их,как животных!
А лучше б в омутах болотных
Они все сгинули,но я,
познав основы бытия,
Пришедший раньше на пол-века,
Смотрю и вижу-человека
Калечит подлая судьба,
И создаёт кого-раба!
Хозяин!В мерсе рассекаешь
Со шлюхой жирной по Тверской..
А ты,Девчона-Ангел,таешь,
Борясь с позорной нищетой!
Сатрап преемника вам ставит-
Ему вы верите-смеюсь!
Но хватит,так уподоблюсь
И я рабам,что тихо хают.
У гнид богатеньких в передних
Не ошивался-нет,как нет!
Я,всей галактики наследник,
В чреде Титанов-из последних,
Собою Признанный Поэт!
Личина пестрая поэта
Ярка,странна,но-неплоха,
Затем ,чтобыть-посланцем света,
Знать суть Новейшего Завета
И жить гармонией стиха!
Свидетельство о публикации №101120400124