Когда пальцы твои его руки ласкали

Когда пальцы твои
Его руки ласкали,
Ты просила еще,
Но хотела едва ли.
Ты и тело твое
Не простили друг друга,
Разошлись по углам,
Но не выйти из круга.

Бежит слезой по стеклу гроза,
Твои глаза не вернуть назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.