Минутами казалось, что можно быть и жить

Минутами казалось, что можно быть и жить,
Что можно жить с тобой и быть самим собой.
Но день один и день другой,
И кто-то есть еще
Он тоже вроде твой.
И дождь ночной
Упал в листву
За гранью той,
Где больше нет меня,
Лишь облик мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.