О БОГЕ

Старинный, седовласый
Стоит старик на звездах,
Беспомощной рукою
Пытается добраться
До тех, что, между нами, томятся в небесах.
Он знает все...
Всезнанье равносильно отсутствию себя.
Он может все...
Всесилие его бессильем обернулось.
Где он ? И эго растворилось
Его.


Рецензии