Я попаду туда...

Я попаду туда,
Где ждут меня в любое время,
Где нет убогих, мертвых и живых.

Туда, где жизнь- игра! Где правила свободны,
Где смысла нет для близких и родных!
А в общем, то мечта! Незбывшаяся тайна

И не попасть мне в жизни никогда,
В тот мир, прекрасный мир мечтанья,
Где я - не я… а ты осталась тайной!!!


Рецензии