Я осенью своей живу...

Я осенью своей живу,
Но я устал менятся!
Так, что не день
Я у себя ищу другое счастье,

А счастья нету у меня!
Но то другое дело,
Я все сильней люблю тебя,
Чем так, как ты хотела!


Рецензии